top of page

La torréfaction est réalisée par nos soins, en respectant un processus de cuisson lente afin d'obtenir des cafés d'excellente qualité.

Café gourmand et fruité, bien équilibré avec des notes d'agrumes et de fruits rouge.

colombie.jpg

Café gourmand, bien équilibré avec des notes de caramel et de chocolat, belle acidité fruitée.

mexique.jpg

Café harmonieux, gourmand et épicé avec des notes de fruits secs, de dattes et de noisettes.

arabic-decafeine-sans-solvant-.jpg
arabic-decafeine-sans-solvant-.jpg

Café rond et fruité, légèrement acidulé avec des notes de pêche et de chocolat.

costa rica.jpg

Café corsé, fruité bien équilibré avec une belle longueur en bouche.

etiquette-italien-coffeegone.png

Café doux et fruité, bien équilibré avec des notes de praline et de noisette.

Bresil.jpg

Café de forêt, gourmand, fruité et épicé très bien équilibré avec des notes de chocolat.

moka-sidamo-d-ethiopie-250-gr.jpg

Café intense et persistant, fortes notes épicées et animales.

inde.jpg
inde.jpg
bottom of page