top of page

Les actualités d'Ôpp

Envie de voir des ami(e)s? Envie d'aller voir sa famille? Voici un petit goûter à partager.


Pour cela des petits napolitains de chocolats de la chocolaterie Monbana, un excellent café d'OPP, des guimauves assorties de chez la chocolaterie Cesbron.




Vous n'avez pas envie de cuisiner? Vous êtes fatigués? Voici un petit repas simple et efficace.

Une préparation pour risotto butternut-carottes de chez Légendes Gourmandes à assembler avec un vin rouge "L'Anjou" de chez Château du Breuil.


Photo du rédacteurLucile et Anthony

Dernière mise à jour : 12 mai 2022

Aujourd'hui nous vous présentons une spécialité angevine : le Rillaud Angevin. Créé par l'Arbre à Pain et plus particulièrement par Charlène, Katia et Simon artisan boulanger pâtissier, il est arrivé en magasin le 4 octobre 2019.

Le Rillaud Angevin est un croustillant praliné à base de noisettes et de chocolat avec une petite guimauve pour accompagner le tout. Il est disponible en 100gr pour les petits gourmands et en 200gr pour les grands gourmands.

Laissez vous tenter et prenez du plaisir en dégustant un bout de nos traditions.


bottom of page